Домашние и дикие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Домашние и дикие » Приюты, передержка » Приют Общества защиты животных - г. Саратов


Приют Общества защиты животных - г. Саратов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сайт Саратовского общества защиты животных: sarzoomir.com

Саратовский приют известен как один из лучших в России. Этот приют - второй по счету приют для бездомных животных, созданный в России, и первый в Поволжье. На данный момент наш приют - самый "долгосуществующий" в нашей стране.
Уже много лет приют для бездомных животных существует исключительно за счёт добровольных пожертвований и помощи граждан и организаций. НАМ ВСЕГДА НУЖНА ПОМОЩЬ!

НАМ НЕОБХОДИМЫ:

- Деньги: каждый месяц мы вынуждены оплачивать большие суммы за коммунальные услуги, иногда требуется текущий ремонт (так как здание приюта очень ветхое), иногда приходится оплачивать транспортные услуги по доставке продуктов для животных и т.д, и т.п.
- Продукты (необязательно свежие, можно слегка подпорченные, но пригодные для животных): сухой корм для животных, сырая рыба (морская, мелкая, например, килька), консервы мясные или рыбные, хлеб, крупы, макароны, молоко для щенков и котят и проч.
- Посуда: миски любых размеров, большие кастрюли и баки
- Медикаменты и витамины, шприцы, перевязочные материалы, препараты от блох и клещей (спреи), глистогонные препараты для животных и проч.
- Картон и старые газеты - Разные тряпки и старая одежда, старые одеяла, изношенное постельное бельё и т.п. для подстилок (не синтетические)
- Поводки, ошейники, шлейки, намордники, игрушки для животных, любые предметы и препараты для ухода за животными (специальные зоошампуни, когтерезки и проч.)
- Любые строительные материалы (доски, ДВП. ДСП, цемент, кирпич, рабица, краски, гвозди, инструменты и проч.)
- Моющие средства

Если у вас есть автомобиль, вы тоже могли бы нам помочь. Нам очень нужна транспортная помощь для того, чтобы доставлять в приют необходимые продукты и проч.
Вы также можете помочь нам своими знаниями, умениями и возможностями, например:

- Помогать пристраивать животных в добрые руки
- Посильно помогать в проведении мероприятий Общества защиты животных
- Вести поиск спонсоров для нужд Приюта и мероприятий Общества защиты животных, помогать в сборе средств.

Приют нуждается в элементарной человеческой помощи. В настоящее время на благо почти четырехсот питомцев приюта работают всего несколько человек. Вы можете поддержать обитателей приюта своим сочувствием и своими пожертвованиями. А лучшей поддержкой станет желание взять на воспитание четвероногого друга из нашего приюта. Ведь каждый из наших питомцев уже успел пострадать от человеческой жестокости, а потому по-своему одинок. Они ждут вашего внимания и ласки.

Здесь невозможно перечислить все способы, которыми нам можно помочь. Если вы чувствуете в себе силы, и готовы оказать хоть малую помощь, позвоните по тел. 8-927-103-15-07 (Людмила Анатольевна) или 53-30-18 (Оксана) и узнайте, какую посильную помощь можете оказать именно вы.

Мы примем с огромной благодарностью ЛЮБУЮ помощь и поддержку!

0

2

Добрый день! Необходимо пристроить кошечку и ее котенка в приют. Котят было четверо.Один упал с третьего этажа(его я сейчас выхаживаю и восстанавливаю).Двоих котят загрызли собаки.Остался один.Предыдущих ее котят кто смог и у кого была возможность забрали,остальных задавили машины. Больше ни у кого нет возможности взять котят к себе. Невозможно больше переживать эти трагедии,сильно переживаю по этому поводу,постоянный стресс.Давала объявления на различных сайтах(рыжий хвост,зооспас,авито.....давали строчку на телеке....сарафанное радио....)ничего не помогает,откликов нет вообще.время идет,а котята гибнут.Готова оплатить стерилизацию кошки.Но умоляю помогите их определить в приют.Хоть мы и кормим и проверяем их каждый день,но каждая минута опасна для их жизни.я не вынесу еще.даже одной, гибели.

0

3

11.09.13 меня нашёл котёнок, залез в машину. Мальчик, примерно 2,5-3 месяца, лапочка, очень ласковый, красавец!!! Отдам в добрые заботливые руки, привезу в любой район, 89271609129 Лола. Себе не могу оставить, есть свой кот.

0

4

Доброго времени суток! Срочно нужны добрые руки и золотое сердце для очень ласковой, но немного покалеченой, брошенной, несчастной кошечки. 18 мая 2016 мы подобрали её на автобусной остановке. По виду кошка хозяйская, т.к. очень доверчивая и ручная.  Несколько напугана. У неё отломан кончик хвоста.  Мы с мамой решили взять её к себе в общий двор ( живём в многоэтажном доме). Отпустив её  мы увидели, что она плохо ориентируется в уличном пространстве - прячется под машины, неуверено себя ведёт, а ещё у нас во дворе полно собак, которые то и дело рвут кошек и поэтому мы решили взять её домой.  Выпускаем на улицу только в туалет - а потом сразу домой. Тщательнее осмотрев её дома мы предположили у неё мастит (все соски черезмерно раздуты и уплотнены и болезнены при прокосновении). Ещё у неё скорее всего начальная стадия ХПН (хроническая почечная недостаточность), потому как моча почти без запаха - эта болезнь у кошек на 1 месте, но при правильном кормлении и хорошем содержании, своевременном обследовании и лечении эту болезнь можно отлично скорректировать, значительно продлив кошке жизнь. К домашнему туалету тоже можно приучить - кошка очень понятливая. Кушает практически всё кроме сухого корма. От мастита мы её полечим. Но к сожалению, завести её у нас нет возможности, т.к. мы находимся в частых разъездах, а ухаживать за ней будет некому.  Выбросить на улицу не можем. Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь у кого есть желание, сострадание и возможность приютить бедную животинку, только нужно тщательно взвесить свои возможности, чтоб не поступить с ней также как прежние её хозяева. Если не найдутся хозяева, то можно ли её устроить в приют? Опишите, пожалуйста, какие условия в вашем приюте. Пишите мне на почту: natalymissyoga@mail.ru.

0


Вы здесь » Домашние и дикие » Приюты, передержка » Приют Общества защиты животных - г. Саратов